nuestros clientes

Centro Médico Especializado en Reproducción Asistida en DF

Aviso de privacidad

Servicios Biomédicos Especializados SC , con domicilio en Avenida de las Palmas 745 Consultorio 405, Lomas de Chapultepec, Delegación Miguel Hidalgo, México Distrito Federal , es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales que se soliciten, considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares:

  • Datos de identificación. Nombre; estado civil; firma autógrafa Registro federal de Contribuyentes (RFC); Clave Única de Registro de Población (CURP); número de cartilla militar; lugar y fecha de nacimiento; nacionalidad; fotografía; edad, entre otros.
  • Datos de contacto. Información que permite mantener o entrar en contacto con su titular, esposo(a), pareja o persona responsable tal como: domicilio; correo electrónico; teléfono fijo; teléfono celular, entre otra.
  • Datos laborales. Información concerniente a una persona física relativa a su empleo.
  • Datos sobre características físicas. Información sobre una persona física relativa a su fisonomía, anatomía, rasgos o particularidades específicas, como: color de la piel, del iris o del cabello; señas particulares; estatura; peso; complexión; cicatrices, tipo de sangre, entre otras.
  • Datos académicos.
  • Datos de salud. Información concerniente a una persona física relacionada con la valoración, preservación, cuidado, mejoramiento y recuperación de su estado de salud físico o mental, presente, pasado o futuro, así como información genética. Así como historia clínica completa, estudios de laboratorio y/o gabinetes.
  • Datos sobre vida sexual. Información de una persona física relacionada con su comportamiento, preferencias, prácticas o hábitos sexuales, entre otros.
  • Datos de origen étnico o racial. Información concerniente a una persona física relativa a su pertenencia a un pueblo, etnia o región que la distingue por sus condiciones e identidades sociales, culturales y económicas, así como por sus costumbres, tradiciones, creencias.
  • Datos biométricos. Información sobre una persona física relativa a imagen del iris, huella dactilar, palma de la mano u otros análogos.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en Avenida de las Palmas 745 Consultorio 405, Lomas de Chapultepec, Delegación Miguel Hidalgo, México Distrito Federal, atencionapacientes@concibe.com.mx o visitar nuestra página de Internet www.concibe.com.mx

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con aseguradoras médicas, laboratorios clínicos, hospitales, personal médico y paramédico para fines de estudio y/o tratamiento, control prenatal, programación de cirugías, equipo de publicidad, mercadotecnia y administrativo de nuestra empresa. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos dentro del término de 5 días, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de atencionapacientes@concibe.com.mx o en Avenida de las Palmas 745 Consultorio 405, Lomas de Chapultepec, Delegación Miguel Hidalgo, México Distrito Federal o al 01800 823 2982

Fecha última actualización [10/01/2017]

Queremos ayudarle
Solicite más informes
Nombre
Email
Teléfono
Ciudad
Mensaje
Acepto el Aviso de privacidad
Fecundación in Vitro Natural, Mini Invitro desde $35,000
Publicaciones recientes
  • Llena este cuestionario y sabrás qué tan grave es tú problema para tener un bebé. A) ¿Tienes más de...

contactoconcibe
contactoconcibe
Centro Médico Especializado en Reproducción Asistida en DF
Todos los derechos reservados a Servicios Biomédicos
Especializados S.C.
Teléfonos: 2623-2430 ó 5520 6650 ó 01-800-823-29-82