Centro Médico Especializado en Reproducción Asistida en CDMX

Andrología

El factor masculino contribuye de manera aislada hasta en 30% de los casos y en combinación con el factor femenino hasta en 20%; de tal manera que las alteraciones en la capacidad reproductiva del varón pueden estar involucradas incluso en 50% de los casos. El factor masculino juega un papel muy importante en la infertilidad de la pareja es por ello que es importante su estudio para lograr los mejores resultados.

En CONCIBE contamos con diversas pruebas para estudiar el semen y valorar a fondo la calidad de la muestra, las cuales son revisadas por nuestros Biólogos que se encuentran altamente capacitados para realizar este estudio tan sensible de acuerdo a los parámetros establecidos por la Organización Mundial de la Salud.

Queremos ayudarle
Solicite más informes

    Nombre
    Email
    Teléfono
    Ciudad
    Mensaje
    Acepto el Aviso de privacidad
    Recomienda Concibe y recibe un bono de regalo
    Publicaciones recientes
    • Llena este cuestionario y sabrás qué tan grave es tú problema para tener un bebé. A) ¿Tienes más de...

    contactoconcibe
    Centro Médico Especializado en Reproducción Asistida en CDMX
    Todos los derechos reservados a Servicios Biomédicos
    Especializados S.C.
    Teléfonos: 55 2623 2430 ó 55 5520 6650 ó 800-823-29-82