Centro Médico Especializado en Reproducción Asistida en CDMX

Aviso de privacidad

Servicios Biomédicos Especializados SC , con domicilio en Avenida de las Palmas 745 Consultorio 405, Lomas de Chapultepec, Delegación Miguel Hidalgo, México Distrito Federal , es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales que se soliciten, considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares:

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en Avenida de las Palmas 745 Consultorio 405, Lomas de Chapultepec, Delegación Miguel Hidalgo, México Distrito Federal, atencionapacientes@concibe.com.mx o visitar nuestra página de Internet www.concibe.com.mx

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con aseguradoras médicas, laboratorios clínicos, hospitales, personal médico y paramédico para fines de estudio y/o tratamiento, control prenatal, programación de cirugías, equipo de publicidad, mercadotecnia y administrativo de nuestra empresa. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos dentro del término de 5 días, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de atencionapacientes@concibe.com.mx o en Avenida de las Palmas 745 Consultorio 405, Lomas de Chapultepec, Delegación Miguel Hidalgo, México Distrito Federal o al 01800 823 2982

Fecha última actualización [10/01/2017]

Queremos ayudarle
Solicite más informes

    Nombre
    Email
    Teléfono
    Ciudad
    Mensaje
    Acepto el Aviso de privacidad

    10% de descuento en Fertilización in Vitro
    Publicaciones recientes
    • Llena este cuestionario y sabrás qué tan grave es tú problema para tener un bebé. A) ¿Tienes más de...

    contactoconcibe
    Centro Médico Especializado en Reproducción Asistida en CDMX
    Todos los derechos reservados a Servicios Biomédicos
    Especializados S.C.
    Teléfonos: 55 2623 2430 ó 55 5520 6650 ó 800-823-29-82